\r\n
Puede eliminar el temporizador auto-desactivado en Virtualizor. Por favor, siga los pasos a continuación para eliminar el temporizador de auto-desplazamiento.
\r\n\r\n
1. Inicie sesión en su Panel de Control Virtualizor.
\r\n2. Desde el panel lateral izquierdo, haga clic en Lista VPS.
\r\n
\r\n
3. Hover el ratón en el VPS adecuado, y esa línea será resaltada. Luego haga clic en Gestionaje icono en la línea resaltada.
\r\n
\r\n
4. Haga clic en Autopista.
\r\n![]()
\r\n
5. Si usted tiene varios temporizadores, agita el ratón en el apropiado, y esa línea será resaltada. Luego haga clic en Suprímase botón en la línea resaltada.
\r\n
\r\n
6. Cuando se le pregunte, confirme con OK.
\r\n