Ir al contenido
Cómo eliminar el temporizador de auto-desplazamiento en Virtualizor
Gestión Virtualizador VPS

Cómo eliminar el temporizador de auto-desplazamiento en Virtualizor

Puede eliminar el temporizador auto-desactivado en Virtualizor. Por favor, siga los pasos siguientes para eliminar el temporizador de auto-desplazamiento. *1*. Inicie sesión en su Panel de Control Virtualizor. *2*. Desde el panel lateral izquierdo, haga clic en *List VPS*. Virtualizor-list-...

\r\n

Puede eliminar el temporizador auto-desactivado en Virtualizor. Por favor, siga los pasos a continuación para eliminar el temporizador de auto-desplazamiento.

\r\n

\r\n

1. Inicie sesión en su Panel de Control Virtualizor.

\r\n

2. Desde el panel lateral izquierdo, haga clic en Lista VPS.

\r\n

\r\n

\r\n

3. Hover el ratón en el VPS adecuado, y esa línea será resaltada. Luego haga clic en Gestionaje icono en la línea resaltada.

\r\n

\r\n

\r\n

4. Haga clic en Autopista.

\r\n

\r\n

\r\n

5. Si usted tiene varios temporizadores, agita el ratón en el apropiado, y esa línea será resaltada. Luego haga clic en Suprímase botón en la línea resaltada.

\r\n

\r\n

\r\n

6. Cuando se le pregunte, confirme con OK.

\r\n

¿Esta guía lo resolvió?Sus comentarios nos ayudan a mejorar la siguiente respuesta.